鶏肉とほうれん草とコーンのホイル焼き レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草とコーンのホイル焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 80g
  • ほうれん草 30g
  • コーン 10g
  • バター 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる
  2. 2 ほうれん草をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  3. 3 アルミホイルに1、2、コーンをのせ、バター、白ワインをかけて包み、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069068
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る