焼肉ピラフ✨ レシピ・作り方

焼肉ピラフ✨
  • 約30分
カナ1
カナ1
焼肉のタレでピラフが作れます✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンはみじん切りにして、玉ねぎは5mmの薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火にし、豚コマと玉ねぎを入れ炒める
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、にんじん加え炒める。
    ピーマン入れ炒める。コーンを入れ更に炒める
  4. 4 ご飯を入れて切るよう混ぜながら炒め、Aを入れる

    更に盛り付けて完成✨

きっかけ

にんじん、ピーマン、玉ねぎ、焼肉タレ消費

  • レシピID:1710068970
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン玉ねぎ
カナ1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る