豚肉入りニラ玉 レシピ・作り方

豚肉入りニラ玉
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを5㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、8割程度火が通ったらニラを加えて塩コショウをして炒める。
  3. 3 すぐに●を加えて調味料が絡んだら溶いた卵を流し入れる
  4. 4 卵が半熟状になったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068710
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2023/03/20 14:41
    豚肉入りニラ玉
    おいしかったです♪
  • とらむし
    とらむし
    2023/03/14 16:39
    豚肉入りニラ玉
    美味しくいただきました。レシピありがとうございます
  • hadanoしょう
    hadanoしょう
    2023/03/06 20:52
    豚肉入りニラ玉
    美味しく作ることが出来ました。
  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2023/01/21 09:36
    豚肉入りニラ玉
    参考にさせてもらいました!美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る