豚肉入りニラ玉 レシピ・作り方
![豚肉入りニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb4dd53aaf29b3eaa934a88f5183c3f25e9ef22.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラを5㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、8割程度火が通ったらニラを加えて塩コショウをして炒める。
- 3 すぐに●を加えて調味料が絡んだら溶いた卵を流し入れる
- 4 卵が半熟状になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
むぎ子っち2023/03/20 14:41おいしかったです♪
-
とらむし2023/03/14 16:39美味しくいただきました。レシピありがとうございます
-
hadanoしょう2023/03/06 20:52美味しく作ることが出来ました。
-
Kenta'sレシピ2023/01/21 09:36参考にさせてもらいました!美味しかったです。