タコときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

タコときゅうりとわかめの酢の物
  • 約10分
  • 500円前後
ゆじぽ
ゆじぽ
夏にぴったりの酢の物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄切りにしたきゅうりを塩もみして少し置き、水で洗ってよくしぼる。タコを食べやすい大きさに切る。わかめ(乾燥)を水で戻す。
  2. 2 ☆の材料と和え、冷やしたら完成!

きっかけ

旦那さんが好きなタコを入れました!

  • レシピID:1710068335
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物たこその他の酢の物きゅうりの酢の物
ゆじぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る