タコとエリンギのアヒュージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコはぶつ切りにして、エリンギは短冊切り、ブロッコリーは小房に分ける。
ニンニクは2粒はみじん切りにして、残りは丸ごと使います。 - 2 アルミ容器に①を入れて、オリーブオイルを入れて、塩を入れます
- 3 トースターで15分加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/07/30 08:24otomamaちゃ〜ん♪
エリンギがチビちゃん1本しかなかったので
マッシュルームも入れました❣
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ
毎日暑過ぎ〜⌯⌓⌯;