エリンギとえのきのゴマポン炒め レシピ・作り方

エリンギとえのきのゴマポン炒め
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは石づきを切り落として縦に6等分に切る。
    えのきは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、エリンギとエノキを入れて火が通るまで中火で炒める。
  3. 3 火が通ったらポン酢と黒コショウを加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710067836
  • 公開日:2022/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る