エリンギとえのきのゴマポン炒め レシピ・作り方
![エリンギとえのきのゴマポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2164fed01a29c8d15988720be35a5aed52694001.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは石づきを切り落として縦に6等分に切る。
えのきは石づきを切り落としてほぐす。 - 2 フライパンにごま油を敷き、エリンギとエノキを入れて火が通るまで中火で炒める。
- 3 火が通ったらポン酢と黒コショウを加えてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件