枝豆と大豆の煮豆 レシピ・作り方
![枝豆と大豆の煮豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77a15e75e4a4585a4f881127286eb631294a83b6.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻して1cm角に切る。
人参は皮をむき1cm角に切る。
ひじきは水で戻して水切りをする。
竹輪は5mm厚さの輪切りにする。 - 2 鍋に油を熱し、【1】と大豆水煮と冷凍枝豆をくわえて1分ほど炒める
- 3 全体に油が回ったら●をくわえて一煮立ちしたら弱火にして、煮汁が少なくなるまで煮たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/23 16:51ヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪