【バター醤油】ほうれん草とベーコンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタ用の電子レンジ対応タッパーにパスタと水を入れ、規定の時間温める。
にんにくを好きな大きさに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを大さじ1.5とにんにくを入れ、香りが出るまで温める(弱〜中火)
その間に具材を切る。
-
- 3
- 具材を炒める。
パスタが温まったら
火を止め、フライパンに入れる。
-
- 4
- 醤油、バター、粉だし、黒胡椒を入れて混ぜる。(中〜強火)
-
- 5
- 大さじ1のオリーブオイルを回し入れ、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません