かんぱちアラの塩焼き レシピ・作り方

かんぱちアラの塩焼き
  • 約15分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(3人分)

  • かんぱちのアラ 1パック
  • 10g

作り方

  1. 1 かんぱちのアラは濡らしたキッチンペーパーで拭いていく
  2. 2 塩を全体にまぶす
  3. 3 フライパンに魚焼きしーを敷いて、2を焼く
  4. 4 両面焼いて出来上がり

きっかけ

かんぱちのアラを買ったため

  • レシピID:1710066987
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る