ちょうどいい固さのゆで卵 レシピ・作り方

ちょうどいい固さのゆで卵
  • 約30分
Lucky41
Lucky41
簡単レシピです。

材料(1人分)

  • 2個
  • 少々

作り方

  1. 1 つくる30分まえから卵を冷蔵庫からだします。
  2. 2 鍋に卵が入るくらいの水と塩と卵を入れ沸騰させます。
  3. 3 火を少し弱くして10分ゆでます。
  4. 4 水で卵を冷やします。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1710066871
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る