甘海老としめじのアヒージョ レシピ・作り方
![甘海老としめじのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fc41e163e6fe6c51583bafa4dfea90eeae8f2d2.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石突を切って、手で食べやすいサイズにほぐしておく。
にんにくはみじん切りにしておく。 - 2 小さいフライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて、ニンニクの香りが出るまで加熱する。
- 3 2にしめじと甘海老と塩を加えて、炒める。
- 4 具材に火が入ったら、火を止めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません