作り置きミートソースで!アボカドスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉のミートソース(レシピ掲載済) 100g
- グルテンフリースパゲッティ 80g
- アボカド 1/2個
- ピザ用チーズ 20g
- 乾燥バジル 大さじ1
- 塩 大さじ1
作り方
- 1 大きめの鍋に7分目程の水と塩を大さじ1入れて沸かす。
- 2 お湯が沸いたらスパゲッティをいれて、10分茹でる。
- 3 アボカドは皮を剥き、食べやすいサイズにカットする。
- 4 スパゲッティは茹で上がったらザルにあげる。
-
5
フライパンを加熱しミートソースとチーズ、アボカド、乾燥バジル、スパゲッティを入れて和える。
チーズが溶け始めたら火をとめる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません