作り置きミートソースで!アボカドスパゲッティ レシピ・作り方

作り置きミートソースで!アボカドスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
グルテンフリーで身体に優しい♪

材料(1人分)

  • 鶏胸肉のミートソース(レシピ掲載済) 100g
  • グルテンフリースパゲッティ 80g
  • アボカド 1/2個
  • ピザ用チーズ 20g
  • 乾燥バジル 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 大きめの鍋に7分目程の水と塩を大さじ1入れて沸かす。
  2. 2 お湯が沸いたらスパゲッティをいれて、10分茹でる。
  3. 3 アボカドは皮を剥き、食べやすいサイズにカットする。
  4. 4 スパゲッティは茹で上がったらザルにあげる。
  5. 5 フライパンを加熱しミートソースとチーズ、アボカド、乾燥バジル、スパゲッティを入れて和える。
    チーズが溶け始めたら火をとめる。

きっかけ

アボカドのスパゲッティが食べたくて

  • レシピID:1710066101
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタアボカド
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る