アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
簡単です!
みんながつくった数 2

材料(4人分)

小松菜
1束
油揚げ
1枚
だし汁
600ml
大さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm幅にカットする。
    油揚げは短冊切りにする。
  2. 2
    鍋にだし汁、酒、醤油を入れて沸騰させる。
  3. 3
    2に小松菜油揚げをいれて、3.4分煮る。

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2021/06/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 2 件)

2021/06/22 12:17
参考にさせて頂きました! ごちそうさまでした。
おでんのたまご
2021/06/16 22:23
おいしくできました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする