甘鯛の塩焼き レシピ・作り方

甘鯛の塩焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
簡単です!

材料(1人分)

  • 甘鯛 1匹
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 甘鯛はウロコと内臓をしっかりと取る。
  2. 2 綺麗に洗い流したら、水分を拭き取り、塩を振る。
  3. 3 魚焼きグリルで10分ほど焼く。

きっかけ

鯛が食べたくて

  • レシピID:1710065854
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る