豚肉のバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 塩コショウ 少々
- ⭐酒 大さじ2
- ⭐醤油 大さじ1.5
- ⭐バルサミコ酢 大さじ3
- ⭐砂糖 小さじ2
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをする。
- 2 フライパンを加熱し、豚肉を焼く。
- 3 ⭐の調味料をボウルに合わせて、よく混ぜる。
- 4 2に⭐の調味料を入れて絡めながら炒める。
- 5 酒がとんだら、火を止めて皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バルサミコ酢
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/05/31 21:21美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)