簡単♬ヘルシーオシャレ料理♡野菜の豆腐クリーム添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐とマヨネーズを合わせて泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。
-
- 2
- ほうれん草をレンジで2分チンして冷水に晒す。しっかり水気を切る。
-
- 3
- ミニトマトの皮に楊枝で穴を開けたら、沸騰した湯に潜らせて皮をむく。
-
- 4
- 1の豆腐ソースを皿に盛り、ほうれん草とミニトマトを綺麗に飾ったら出来上がり!
おいしくなるコツ
ほうれん草に軽くポン酢をかけてもおいしいです。
きっかけ
ヘルシーでおいしいお料理を食べたくて◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません