チキンカツ レシピ・作り方
![チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98738579ef5cb09cb40271fa0c6c0761f399d5c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮をとり、包丁の裏でたたく。
- 2 1に塩、コショウをし、食べやすいサイズにカットする。
-
3
ボウルに米粉、卵、パン粉をそれぞれいれて、
鶏肉を米粉→卵→パン粉の順につける。 -
4
小さいフライパンに油を入れて、加熱する。
油が温まったら、3の鶏肉をいれて揚げ焼きにする。 - 5 片面が揚ってきたら、片面を揚げていく。
- 6 揚がったチキンカツは、揚げ物用のバッドに置く。
関連情報
レポートを送る
2 件