塩昆布入りチャーハン レシピ・作り方

塩昆布入りチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とブロッコリーの茎と玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】を入れて炒め、火が通ったらご飯とツナと塩コショウをくわえて炒め合わせる
  3. 3 全体によく混ざったらフライパンの端に【2】をよせ、空いたところに溶いた卵を割り入れてポロポロになるまで炒め、ご飯と混ぜ合わせる
  4. 4 ●と塩昆布を加えて炒め混ぜ、全体によく絡んだら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710065186
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る