目玉焼きとウインナーキウイとグラノーラのサラダ レシピ・作り方
![目玉焼きとウインナーキウイとグラノーラのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a352c6ef67990f27028d7f8256538bb2d54d29.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で1分半ゆでて湯切りする。キャベツはざく切りにして熱湯で40秒茹でて絞る
- 2 キウイは皮をむき半分に切り、5ミリ厚さに切る。
- 3 ウインナーはフライパンで焼き色がつくまで転がして炒め、半分に切る。
- 4 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒加熱して半分に切る。
- 5 器にブロッコリーとキャベツとキウイとウインナーと目玉焼きを盛り付け、グラノーラをかける
- 6 フレンチドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません