目玉焼きとウインナーキウイとグラノーラのサラダ レシピ・作り方

目玉焼きとウインナーキウイとグラノーラのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯で1分半ゆでて湯切りする。キャベツはざく切りにして熱湯で40秒茹でて絞る
  2. 2 キウイは皮をむき半分に切り、5ミリ厚さに切る。
  3. 3 ウインナーはフライパンで焼き色がつくまで転がして炒め、半分に切る。
  4. 4 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒加熱して半分に切る。
  5. 5 器にブロッコリーとキャベツとキウイとウインナーと目玉焼きを盛り付け、グラノーラをかける
  6. 6 フレンチドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710064492
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナーキウイブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る