さばの塩焼き レシピ・作り方

さばの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
朝食、お弁当に♪

材料(1人分)

  • さば 1切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さばに塩の片面に塩をまんべんなく振りかける。
  2. 2 魚焼きグリルに水を入れてサバを並べる。
  3. 3 強火で5分ほど焼いたら、裏返して、さらに5分ほど焼く。

きっかけ

お弁当に入れたくて

  • レシピID:1710064208
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば焼き魚
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る