鶏もも肉のトマト煮込み レシピ・作り方
![鶏もも肉のトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38944a2adfaffe76c2dff37f7d6074caae7923db.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすいサイズにカットし、塩コショウをする。
- 2 1をフライパンで焼き、表面に焦げ目をつける。
- 3 じゃがいも、にんじんは皮を剥き、乱切りにする。
- 4 2にじゃがいも、にんじんを入れて軽く炒め、トマト缶、トマトジュース、水、コンソメを入れて20分ほど煮込む。
- 5 4に乾燥バジルを小さじ2程入れて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件