春雨と小松菜とインゲン豆の煮物 レシピ・作り方
![春雨と小松菜とインゲン豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f09c3784f5cd35da5cdc84db1bd304bc7e1cc8b7.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨はたっぷりの熱湯で4分茹でてザルに上げ、流水で洗う
-
2
小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
インゲン豆は筋を取る - 3 ●を鍋に入れて沸かし、小松菜とインゲン豆をいれて3分煮る
- 4 そこに春雨を加えてひと煮たちしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件