りんごラブレクリーム レシピ・作り方

りんごラブレクリーム
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • りんご 1/3個
  • カゴメラブレ 50㏄
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小鍋にラブレとコーンスターチと砂糖を入れてよく混ぜる
  2. 2 弱火でなべ底から混ぜながらとろみがつくまで加熱する
  3. 3 とろみがついたら冷蔵庫で冷やす
  4. 4 りんごは皮と種を取り一口大に切り器に盛り付ける
  5. 5 その上に【3】をかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710063844
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る