ハサミでチョッキン!簡単薄いカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉をキッチンバサミで半分に切ります。子供用なのでこうしました!
塩胡椒でしっかり目に下味をつけます。 -
2
小麦粉をつけたらたまごにくぐらせ、パン粉をたっぷりつけます。
薄切りなので揚げ焼きにしました!両面4分ほどて火が通ります。焼き目がついたら完成です!
きっかけ
ソースのいらない下味しっかりのカツにしたくて!
おいしくなるコツ
下味を少なめにして、ソースで食べてもおいしいです!
- レシピID:1710063773
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません