えび鹿の子揚げ レシピ・作り方

えび鹿の子揚げ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を半分くらいに割る
  2. 2 えびを細かく刻み、おろししょうが、しょうゆ、みりん、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2をボール状にし、1をまぶす
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063753
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る