切干大根ときゅうりと人参のハニージンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切干大根
- 10g
- にんじん
- 10g
- きゅうり
- 20g
- はちみつ
- 小さじ1/3
- しょうが
- 1g
- しょうゆ
- 小さじ2/3
- サラダ油
- 小さじ1/3
- レモン汁
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 切干大根を水で戻す
-
- 2
- 1、細切りにしたにんじんを熱湯でゆでる
-
- 3
- 2と輪切りにしたきゅうりを合わせ、レモン汁、はちみつ、おろししょうが、しょうゆ、サラダ油を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません