アプリで広告非表示を体験しよう

大根と梅干しの和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSUMA
箸休めの1品として簡単に作れます♪

材料(2人分)

大根
5㎝
梅干し
1個
⭐めんつゆ
大さじ1
⭐ごま油
小さじ1
⭐かつお節
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにする。
    梅干しは種を取り、包丁でたたく。
  2. 2
    ボールに1と⭐をいれてよく和える。約5分そのままおいて味をなじませる。
    器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

おつまみに箸休めの1品として作りました。

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする