ホタテ貝柱としめじと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホタテ貝柱
- 6個
- しめじ
- 1/2株
- 小松菜
- 1株
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1/2
作り方
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- 1
- しめじは石づきを切り落としてほぐす。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る
-
- 2
- フライパンにバターを敷いてホタテ貝柱としめじと小松菜を炒める
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- 3
- ホタテに焼き色がついて全体に火が通ったら余分な水分をキッチンペーパーでふき取る。
-
- 4
- 塩コショウをして醤油を回しかけてひと混ぜしたら出来上がり
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