アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

チンゲン菜
1枚
大根
150g
●醤油
大さじ1/2
●ポン酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1㎝幅に切り、熱湯で1分程茹でて湯切りをして絞る
  2. 2
    大根は皮を剥きすりおろして軽く汁気を切る
  3. 3
    チンゲン菜と大根を混ぜ合わせ、お皿に乗せる
  4. 4
    ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする