白滝と人参と大根葉のピリ辛いり煮 レシピ・作り方

白滝と人参と大根葉のピリ辛いり煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 白滝 40g
  • にんじん 10g
  • 大根葉 30g
  • 小さじ1/3
  • だしのもと 小さじ1/8
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ1
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、細切りにしたにんじん、大根葉を炒める
  2. 2 しんなりしてきたら白滝を加える
  3. 3 だしのもと、砂糖、しょうゆ、七味唐辛子を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062793
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る