材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 60g
- 大豆水煮
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- トマト缶
- 40g
- コンソメ
- 小さじ1/3
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1/4
- 生クリーム
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンでぶつ切りにした鶏肉を炒める
-
- 2
- 火が通ってきたらざく切りにしたたまねぎ、大豆を加える
-
- 3
- しんなりしてきたらトマト缶、コンソメ、塩コショウ、砂糖、ケチャップを加え、とろみがつくまで加熱する
-
- 4
- 生クリームを回しかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません