抹茶粒あんマシュマロブランマンジェ レシピ・作り方

抹茶粒あんマシュマロブランマンジェ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳、砂糖、抹茶、コーンスターチを入れて混ぜる
  2. 2 弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、加熱する
  3. 3 沸騰してとろみがついたらカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やす
  4. 4 マシュマロと粒あんを乗せたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710062654
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
抹茶マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る