" "

ベーコンエッグオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグオープンサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、バターを塗る
  2. 2 フライパンでベーコンを焼き、火が通ってきたら卵を入れ、塩コショウをふって蓋をし、弱火で5分くらい加熱する
  3. 3 1に千切りにしたキャベツをのせ、マヨネーズをかけ、2をのせ、しょうゆをたらす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061867
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコンキャベツ食パン目玉焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/02/05 08:39
    ベーコンエッグオープンサンド
    いつもありがとうございます♫
    レタスで作りましたが、
    とても美味しいですね♡
    次回はキャベツで作りたいです。
    美味しいレシピ♡
    ありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る