アプリで広告非表示を体験しよう

甘エビ和風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

甘エビ
40g
たまねぎ
20g
青じそ
1g
レモン汁
小さじ1
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘エビの殻を剥く
  2. 2
    レモン汁、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせる
  3. 3
    薄切りにしたたまねぎ、青じその上に1をのせ、2をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
甘エビ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする