常備菜!牛肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 牛こま肉を炒める。
- 3 みじん切りにした人参、玉ねぎ、刻みネギを加えてしんなりするまで炒める。
-
4
焼肉のタレを加えて絡める。
焼肉のタレは市販のもので良いですが、今回はレシピID1710061535を使用しました。 - 5 出来上がり。
きっかけ
キャベツでダイエット生活始めました。 キャベツに飽きてきました。 美味しく食べる方法を考え中。。。
おいしくなるコツ
焼肉のタレは好きな物を使うのぢゃ! 冷蔵保存で4日程度で食べ切りませう。
- レシピID:1710061539
- 公開日:2020/12/14
関連情報
- 料理名
- 常備菜!牛肉の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません