豚コマとネギとモヤシの玉子炒め レシピ・作り方

豚コマとネギとモヤシの玉子炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
モヤシって安いのに美味しいよねぇ!
すごいよねぇ!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ネギを細切りにする。
  2. 2 豚コマ肉を塩コショウで炒める。
  3. 3 ネギともやしを加えてモヤシがしんなりするまで焼く。
  4. 4 卵と○を加えて炒める。
  5. 5 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

もやしが安い!家計の味方ですね!

おいしくなるコツ

もやしは水が溢れ出てくるから、出来れば煮詰めて欲しい。 お兄さんとの約束だそ! ………いや、煮詰めなくても美味しいけどね!

  • レシピID:1710061084
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉男の簡単料理簡単夕食長ネギ(ねぎ)もやし炒め
料理名
豚コマとネギとモヤシの玉子炒め
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る