豚コマとネギとモヤシの玉子炒め レシピ・作り方
![豚コマとネギとモヤシの玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9de563dfe4f0d737e71f41f8e2e04adf5bdd9434.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ネギを細切りにする。
- 2 豚コマ肉を塩コショウで炒める。
- 3 ネギともやしを加えてモヤシがしんなりするまで焼く。
- 4 卵と○を加えて炒める。
- 5 盛り付けて出来上がり。
きっかけ
もやしが安い!家計の味方ですね!
おいしくなるコツ
もやしは水が溢れ出てくるから、出来れば煮詰めて欲しい。 お兄さんとの約束だそ! ………いや、煮詰めなくても美味しいけどね!
- レシピID:1710061084
- 公開日:2020/12/01
関連情報
- 料理名
- 豚コマとネギとモヤシの玉子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すごいよねぇ!