ピリ辛でご飯がススム!モヤシと豚コマの中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシとニラを茹でる。
- 2 モヤシとニラを取り出し、そのまま豚こまを茹でる。
- 3 しっかり水切りして、〇と混ぜる。
-
4
そのまま食べてもおk。
冷やして食べても美味しい。
きっかけ
豚コマ肉1キロ買った。 どう考えても買いすぎ。 今週は豚尽くしや〜〜〜!
おいしくなるコツ
しっかり水切りをすべし! さもなくば、味がぼやける! まぁ、ぼやけても調味料追加すればいいんやけど。
- レシピID:1710061063
- 公開日:2020/12/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
結果、、、太ります。
食べ過ぎ注意!!!