白菜と人参ときゅうりの中華和え レシピ・作り方

白菜と人参ときゅうりの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、人参を細切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 きゅうりを輪切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、酢、しょうゆ
    ごま油、ごま、豆板醤を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060962
  • 公開日:2024/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/06/28 17:07
    白菜と人参ときゅうりの中華和え
    おいしかったです。
  • faquico
    faquico
    2024/02/24 07:22
    白菜と人参ときゅうりの中華和え
    美味しくできました~!!
    ピリ辛でご飯に合いますね!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る