きゅうりとにんじんと大豆もやしのナムル レシピ・作り方

きゅうりとにんじんと大豆もやしのナムル
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたにんじん、もやしを熱湯でさっとゆでる
  2. 2 きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  3. 3 1と2を合わせ、ごま油、おろしにんにく、しょうゆ、中華だし、ごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060922
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る