大根入りお好み焼き レシピ・作り方

大根入りお好み焼き
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
シャキシャキして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き千切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
  2. 2 キャベツは粗みじんに切る
  3. 3 豚バラ肉とお好み焼きソース以外を全てボウルに入れて混ぜる
  4. 4 フライパンに油を入れ、生地を丸く広げて置く
  5. 5 【3】の上に生のまま豚肉を乗せる。
    中火で3分焼き、裏返して5分焼く。
  6. 6 もう一度裏返して2分焼いてお皿に盛り付け、お好み焼きソース
    をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060732
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き大根キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る