エゴマ油入り☆小松菜とほうれん草の野菜ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アーモンドはみじん切りにする
- 2 小松菜とほうれん草な根本を切り落として3㎝長さに切り、熱湯で2分程茹でて絞る
- 3 バナナはかわをむきぶつ切りにする。林檎は種を取り乱切りにする
- 4 ミキサーに【1】【2】ヨーグルト、豆乳、蜂蜜をいれて攪拌する
- 5 滑らかになったらカップに注ぎ、アーモンドを乗せてエゴマ油をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)