シャトルシェフで茹で薩摩芋 レシピ・作り方
![シャトルシェフで茹で薩摩芋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58058b6e29bbc4d80117f404e90e1d3de6d7d50a.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薩摩芋 1本
- 水 1.4L
作り方
- 1 薩摩芋は皮をよく洗い、シャトルシェフの内釜に入れる。
-
2
水をいれて蓋をして中火で10分茹でる
-
3
10分たったらシャトルシェフ本体にいれて本体の蓋をして1時間半放置する
- 4 串を刺してすっと刺されば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません