たまねぎとほうれん草とコーンとえのきのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまねぎ
- 30g
- ほうれん草
- 40g
- えのき
- 15g
- コーン
- 10g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/4
- 牛乳
- 30g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ほうれん草、えのき、コーンを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたらひたひたの水、コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
-
- 3
- 砂糖、牛乳、塩コショウを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません