リンゴ白玉 レシピ・作り方

リンゴ白玉
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白玉粉にヨーグルト、砂糖を入れてこねる
  2. 2 中央にリンゴジャムを入れてつつみ、ボール状にする
  3. 3 熱湯で浮くまで茹でる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060214
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る