汁だっくだくの塩鶏肉じゃがつくったよ

汁だっくだくの塩鶏肉じゃが

「汁だっくだくの塩鶏肉じゃが」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/10/25 23:10:04
    書ききれなかったので2個目ごめん。黒胡椒かけたちょこっと私用。おいしー♪
糸こんなかったので普通のを三角切って入れたよ。鶏皮はいつも取るけど今日はそのままに^^
    書ききれなかったので2個目ごめん。黒胡椒かけたちょこっと私用。おいしー♪
    糸こんなかったので普通のを三角切って入れたよ。鶏皮はいつも取るけど今日はそのままに^^
    黒胡椒入れるとまた違った味ですよね!子どもととりわけにも便利〜♪月のおとさんは鶏皮取る派だと思いました!几帳面そう!お野菜の面取りもしてますか?素敵ママですね!
  • 月のおと
    月のおと
    2020/10/25 23:02:03
    塩麹って活躍の場広いねーおいしかったです♪黒胡椒忘れてたから、後で残り少しよそって黒胡椒かけたらこっちのがおいしい♪鶏じゃが冷めててもピリッとおいしかったー!
    塩麹って活躍の場広いねーおいしかったです♪黒胡椒忘れてたから、後で残り少しよそって黒胡椒かけたらこっちのがおいしい♪鶏じゃが冷めててもピリッとおいしかったー!
    美味しそうー♪ニンジン入ると彩りましましですね!塩麹便利ですよねー!一時期なんでも塩麹頼みだった頃ありました笑それはそれでどうなのって話ですが笑 レポ感謝です!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る