納豆の卵サンド レシピ・作り方

納豆の卵サンド
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 添付のタレ 1袋
  • 2個
  • ●薄口醤油 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 納豆に添付のタレを加えて粘りが出るまで練る
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし、●を加えて混ぜる
  3. 3 油を敷いた卵焼き器に卵液の1/2量を流し入れ、半熟状になったら納豆を真ん中に乗せる
  4. 4 上から残りの卵液を流し入れ、蓋をして弱めの中火で3分加熱する。
  5. 5 裏返して蓋をして弱めの中火で3分加熱したら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059269
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る