今日は家で居酒屋!?ひねポン レシピ・作り方
![今日は家で居酒屋!?ひねポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90e4acb997b2396859c45907ae8d1fcc4de92753.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひね鶏に塩コショウをまぶし、両面しっかり焼く。
- 2 焼いている間にスライサーで玉ねぎをスライスし、水にさらしておく。
- 3 玉ねぎを皿にしきつめ、焼けたひね鶏を細かく切り盛り付ける。
- 4 ポン酢をかけて出来上がり。
きっかけ
ワシャひねポンが食べたいんじゃ!
おいしくなるコツ
ひね鶏はカタイです。覚悟して食べましょう。 玉ねぎはしっかり水にさらして搾るんじゃ!
- レシピID:1710059151
- 公開日:2020/10/03
関連情報
- 料理名
- ひねポン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません