かぶと白菜とベーコンのミルクスープ レシピ・作り方

かぶと白菜とベーコンのミルクスープ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、たまねぎ、かぶ、ベーコン、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩コショウ、牛乳を入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059008
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る