ハムエッグ レシピ・作り方

ハムエッグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい厚さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く
  3. 3 焼き目がついたら卵を割り入れ、塩コショウをふってふたをし、弱火で2~3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059002
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る